Servicios en Airbnb

Chefs en Les Lilas

Encuentra un Servicio exclusivo con anfitriones profesionales locales en Airbnb.

Todos los Servicios de chef

Comida en casa por Laura

El Plaza Athénée y el Baudelaire me enseñaron a mejorar mis habilidades gastronómicas.

Menú de temporada: firma de invierno, chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de «Del huerto familiar a las mesas de excepción», que trabajó junto a Michel Guérard. Creación culinaria de temporada adaptable a sus gustos y alergias.

Mesas creativas por Stanislas

He trabajado en todo el mundo y, más recientemente, en La Table de Cybèle.

Chef privado isda

Quiero que mis invitados disfruten de la mejor experiencia y que prueben mis creaciones elaboradas con productos de temporada.

Cocina de temporada y sabrosa por Nathan

Comidas caseras, sabrosas y de temporada, preparadas en casa para una estancia cómoda y práctica. Disfrute de los sabores locales sin mover un dedo.

Menús de temporada por Amina

Como chef a domicilio, he tenido la oportunidad de cocinar para Lacoste y Bonne Maman.

Menús creativos de Faustine

Como chef a domicilio, imagino recetas creativas que combinan estética y placer.

Chef privado Giuseppe

Cocina creativa que mezcla memoria, intuición y poesía para transformar la comida.

Menús de degustación creativos de Stuart

Soy un chef que ha trabajado en cocinas de París a Tokio, de Berlín a Bangkok.

Menú Inspiración del Momento por Cheffe Ecem

Cada plato refleja mi experiencia en cocinas de prestigio.

Momentos dulces de la chef Fanny

Preparo deliciosos postres caseros y creo un ambiente dulce y agradable para un momento dulce inolvidable.

Auténtica experiencia gastronómica japonesa en la zona de París

Como chef privado, cocino platos familiares y tradicionales japoneses como los que se encuentran en los izakayas

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario