Omite el contenido
    Navega hacia adelante para acceder a los resultados sugeridos
    Reservación y viajes

¿Cómo puedo cancelar la reservación de un alojamiento?

1. Accede a Viajes y busca la reserva que deseas cancelar
    2. Haz clic o pulsa Mostrar detalles del viaje
    3. En la descripción general, selecciona Mostrar detalles
    4. Selecciona Modificar o cancelar
    5. Selecciona Cancelar reservación

Antes de terminar el proceso de cancelación, te mostraremos cuánto dinero vamos a reembolsarte y por qué. Todo depende de la política de cancelación de tu alojamiento. Todas las horas están en la zona horaria local del anuncio.

Si tienes que cancelar una reservación debido a una emergencia o una causa de fuerza mayor, consulta cómo presentar un reclamo por causas de fuerza mayor.

Artículos relacionados
    ¿Conseguiste la ayuda que necesitabas?
    ¿No logras encontrar lo que necesitas?
    Encuentra contenido específico de cada categoría en estas otras secciones del Centro de ayuda.