Mostrar el Precio total

Los huéspedes ya tienen la opción de ver el precio total, incluidas todas las tarifas antes de impuestos.

Acceso al precio total

Con la función de acceso al precio total, ahora puedes ver por adelantado el precio total que vas a pagar, incluidas todas las tarifas antes de impuestos. Te mostraremos el precio total en los resultados de búsqueda, así como en el mapa, el filtro y la página del anuncio. Antes de confirmar la reservación, puedes consultar el desglose del precio total, que tiene información sobre la tarifa de servicio de Airbnb, los descuentos y los impuestos.

Descarga la última versión de la aplicación de Airbnb para disfrutar de esta función.

Cómo activar la visualización del precio total

Puedes hacer que se muestre el precio total en la página de inicio o en los resultados de búsqueda activando el botón del banner Mostrar el precio total aparece en la parte superior.

Cuando esté activada, los anuncios van a mostrar el precio total (sin impuestos) en los resultados de búsqueda, así como en el mapa, el filtro de precios y la página del anuncio.

Nota: los impuestos aparecen por separado en la página de pago.

Antes de confirmar la reservación, puedes visualizar el desglose del precio total con información sobre el precio por noche, la tarifa de servicio de Airbnb, los descuentos y los impuestos. Para eso, solo tienes que seleccionar el enlace Desglose del precio en la página de pago.

Cómo desactivar la visualización del precio total

Puedes desactivar esta función usando el botón correspondiente en el banner Mostrar el precio total . Si la desactivas, los precios de los anuncios van a mostrar el precio por noche, sin tarifas ni impuestos. En este caso, podrás acceder al desglose del precio cuando hagas clic en Más información dentro de la página de pago.

Nota: esta función no va a estar disponible en países y regiones donde ya existen requisitos sobre la visualización de precios.