Comida en casa por Laura
El Plaza Athénée y el Baudelaire me enseñaron a ampliar mis conocimientos gastronómicos.
Se tradujo automáticamente
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento
Menú en 4 tiempos
$140 USD $140 USD por huésped
Esta prestación incluye un aperitivo, una entrada, un plato y un postre.
Cóctel de cena
$163 USD $163 USD por huésped
Esta fórmula se organiza en torno a 6 a 8 platos o una sucesión de bocados.
Boda en Île-de-France
$186 USD $186 USD por huésped
Este acompañamiento incluye el vino de honor, las piezas de cóctel y una comida en 2 o 3 tiempos. Se tiene en cuenta la contratación de personal y la gestión del alquiler de equipos. El servicio se ofrece en Île-de-France y en un radio de 300 km.
Gastronomía 5 tiempos
$209 USD $209 USD por huésped
Este menú se compone de un aperitivo, un entrante vegetariano, un entrante caliente o un pescado, un plato a base de carne y un postre.
Puedes escribirle a Laura para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Desarrollé mi actividad después de haber asistido a una chef itinerante.
Aspecto destacado de tu carrera
Trabajé en la Orangerie du George V y en el Grand Jardin Cannes by Ultima.
Recomendaciones y capacitación
Soy titular de un título de técnico superior en hostelería y restauración.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$140 USD Desde $140 USD por persona
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?





