De la granja a la mesa en California
Menús cuidadosamente seleccionados por expertos y diseñados pensando en la frescura
Se tradujo automáticamente
Chef en Los Ángeles
Se ofrece en tu alojamiento
Aplicaciones pequeñas
$45 USD por huésped
Aperitivos para llevar que combinan a la perfección con los cócteles del brunch y la conversación
Comida familiar
$80 USD por huésped
Una variedad de buenos platos, desde aperitivos de estilo japonés hasta marisco criollo
Menú degustación
$150 USD por huésped
Comidas diseñadas por expertos con la frescura como ingrediente principal. Sin complicaciones, toda la buena comida que llega al alma con una buena conversación. No dudes en hablar conmigo para que te cuente de dónde vienen mis recetas.
Puedes escribirle a Jonathan para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
12 años de experiencia
Jefe de investigación y desarrollo de Mon-li Malibu antes de que se quemara en el incendio
Aspecto destacado de tu carrera
Entre mis instructores se encuentran Ryan Rondeno de rondeno y Matthew Biancaniello
Recomendaciones y capacitación
Título de asociado de Le Cordon Bleu
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Frazier Park, Los Ángeles, Hi Vista y Pearblossom. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir participantes de 18 años o más.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $45 USD por huésped
Mínimo $400 USD para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?