Salvia y Ramerino Chef

Ingredientes locales, frescos y de calidad; cocina sencilla inspirada en las tradiciones familiares de la pasta.
Se tradujo automáticamente
Chef en Florencia
Se ofrece en tu alojamiento

Toscana clásica

$111 USD $111 USD por huésped
Mínimo $441 USD para reservar
Experimenta la esencia de la Toscana con un menú cuidadosamente seleccionado. Comienza con una tabla de embutidos al estilo toscano o unos «crostini». Para el primer plato, disfruta de unos raviolis caseros o unos «tagliatelle» con un rico ragú. Como plato principal, pollo al estilo cazador o lomo de cerdo con verduras asadas. Termina con un clásico tiramisú o una panna cotta con salsa de fresa.

Clásicos del campo

$111 USD $111 USD por huésped
Mínimo $441 USD para reservar
Disfruta de un menú clásico campestre completo con una mezcla de «crostini» toscanos para empezar, seguido de ravioles caseros de ricota y espinacas con mantequilla y salvia. El plato principal ofrece un suculento lomo de cerdo con verduras asadas, rematado con un tradicional tiramisú.

Toscana sin gluten

$128 USD $128 USD por huésped
Mínimo $510 USD para reservar
Embutidos con pan y focaccia caseros sin gluten, «pappa al pomodoro» (sopa de pan sin gluten con salsa de tomate y ajo), ñoquis a la sorrentina, fricasé de pollo y verduras con ensalada de temporada, tiramisú o profiteroles sin gluten
Puedes escribirle a Salvia E Ramerino Chef para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
18 años de experiencia
Madre, esposa y chef emprendedora apasionada por la familia y las tradiciones culinarias.
Aspecto destacado de tu carrera
En 2007, cambió su enfoque hacia la familia y la cocina, abrazando profundamente sus raíces culinarias.
Recomendaciones y capacitación
Graduado en la Escuela de Hostelería de Florencia en 1992; carrera en restauración, reservas y hospitalidad.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Florencia, Prato, Sesto Fiorentino y Scandicci. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 20 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$111 USD Desde $111 USD por persona
Mínimo $441 USD para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Salvia y Ramerino Chef

Ingredientes locales, frescos y de calidad; cocina sencilla inspirada en las tradiciones familiares de la pasta.
Se tradujo automáticamente
Chef en Florencia
Se ofrece en tu alojamiento
$111 USD Desde $111 USD por persona
Mínimo $441 USD para reservar
Cancelación gratuita

Toscana clásica

$111 USD $111 USD por huésped
Mínimo $441 USD para reservar
Experimenta la esencia de la Toscana con un menú cuidadosamente seleccionado. Comienza con una tabla de embutidos al estilo toscano o unos «crostini». Para el primer plato, disfruta de unos raviolis caseros o unos «tagliatelle» con un rico ragú. Como plato principal, pollo al estilo cazador o lomo de cerdo con verduras asadas. Termina con un clásico tiramisú o una panna cotta con salsa de fresa.

Clásicos del campo

$111 USD $111 USD por huésped
Mínimo $441 USD para reservar
Disfruta de un menú clásico campestre completo con una mezcla de «crostini» toscanos para empezar, seguido de ravioles caseros de ricota y espinacas con mantequilla y salvia. El plato principal ofrece un suculento lomo de cerdo con verduras asadas, rematado con un tradicional tiramisú.

Toscana sin gluten

$128 USD $128 USD por huésped
Mínimo $510 USD para reservar
Embutidos con pan y focaccia caseros sin gluten, «pappa al pomodoro» (sopa de pan sin gluten con salsa de tomate y ajo), ñoquis a la sorrentina, fricasé de pollo y verduras con ensalada de temporada, tiramisú o profiteroles sin gluten
Puedes escribirle a Salvia E Ramerino Chef para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
18 años de experiencia
Madre, esposa y chef emprendedora apasionada por la familia y las tradiciones culinarias.
Aspecto destacado de tu carrera
En 2007, cambió su enfoque hacia la familia y la cocina, abrazando profundamente sus raíces culinarias.
Recomendaciones y capacitación
Graduado en la Escuela de Hostelería de Florencia en 1992; carrera en restauración, reservas y hospitalidad.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Florencia, Prato, Sesto Fiorentino y Scandicci. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 20 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?