Comidas de la granja y el mar a la mesa por Cynthia

Gracias a las habilidades que he adquirido trabajando con chefs de renombre en cocinas de 5 estrellas, me especializo en mariscos frescos y locales y en alimentos de primera calidad.
Se tradujo automáticamente
Chef en Maratón
Se ofrece en tu alojamiento

Comida de 5 platos con langosta

$65 USD por huésped
Disfruta de este menú indulgente con bruschetta, ensalada de la casa, brócoli, patatas machacadas con ajo y cola de langosta espinosa con mantequilla de limón, además de un final dulce de tarta de lima.

Paquete de aperitivos

$100 USD por huésped
Esta opción incluye bruschetta, camarones de coco, ceviche de caracol y camarón, buñuelos de caracol, rollo de primavera, sushi, bocados de langosta, extremos quemados de panceta de cerdo, huevos devorados y pasteles de cangrejo.
Puedes escribirle a Cynthia L para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
30 años de experiencia
Sous Chef en Southernmost Cafe
Aspecto destacado de tu carrera
Asistente de chef para los Kansas City Royals, Proveedor exclusivo de catering para Longview Mansion
Recomendaciones y capacitación
Asociación Americana de Chefs, profesional
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Marathon. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 100 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $65 USD por huésped
Mínimo $500 USD para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Comidas de la granja y el mar a la mesa por Cynthia

Gracias a las habilidades que he adquirido trabajando con chefs de renombre en cocinas de 5 estrellas, me especializo en mariscos frescos y locales y en alimentos de primera calidad.
Se tradujo automáticamente
Chef en Maratón
Se ofrece en tu alojamiento
Desde $65 USD por huésped
Mínimo $500 USD para reservar
Cancelación gratuita

Comida de 5 platos con langosta

$65 USD por huésped
Disfruta de este menú indulgente con bruschetta, ensalada de la casa, brócoli, patatas machacadas con ajo y cola de langosta espinosa con mantequilla de limón, además de un final dulce de tarta de lima.

Paquete de aperitivos

$100 USD por huésped
Esta opción incluye bruschetta, camarones de coco, ceviche de caracol y camarón, buñuelos de caracol, rollo de primavera, sushi, bocados de langosta, extremos quemados de panceta de cerdo, huevos devorados y pasteles de cangrejo.
Puedes escribirle a Cynthia L para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
30 años de experiencia
Sous Chef en Southernmost Cafe
Aspecto destacado de tu carrera
Asistente de chef para los Kansas City Royals, Proveedor exclusivo de catering para Longview Mansion
Recomendaciones y capacitación
Asociación Americana de Chefs, profesional
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Marathon. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 100 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?