Fusión asiática-francesa por Philippe
Fusión gourmet franco-japonesa con umami, equilibrio, precisión y sorpresa.
Se tradujo automáticamente
Chef en Londres
Se ofrece en tu alojamiento
Menú asiático-francés
$213 USD
Mínimo $425 USD para reservar
Disfruta de una comida preparada en cualquier lugar. Elige entre una variedad de platos gourmet elaborados con ingredientes frescos.
Un festín saludable
$213 USD
Mínimo $432 USD para reservar
Disfruta de una cena saludable de 4 platos o de canapés y vino. Si lo deseas, el chef compartirá sus conocimientos culinarios y explicaciones de los platos a medida que se sirvan.
Comida francojaponesa
$220 USD
Mínimo $438 USD para reservar
Este menú incluye una selección de platos franco-japoneses elaborados con ingredientes ecológicos de origen local.
Puedes escribirle a Philippe para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
40 años de experiencia
Más de 40 años como chef privado en Bruselas, experto en cocina francojaponesa.
Aspecto destacado de tu carrera
Trabajó en casas con estrellas Michelin y dirigió misiones de formación culinaria en el extranjero.
Recomendaciones y capacitación
Aprendiz durante dos años en Maison Laffitte, estudió y trabajó en prestigiosas cocinas.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Londres. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir a mi:
Gran Londres, E1 6GR, Reino Unido
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 50 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$213 USD
Mínimo $425 USD para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




