Servicios de chef personal de Glen Zoteck
Creo menús basados en lo que es fresco, local y de temporada. Adapto los menús a tu gusto.
Se tradujo automáticamente
Chef en Blaine
Se ofrece en tu alojamiento
Tabla de embutidos y quesos
$25 USD por huésped
Una selección de carnes finas, quesos, salsas, untables y panes. Prosciutto, salami calabrés curado, chorizo y mortadela. Los quesos incluyen brie francés, gorgonzola, queso de cabra y cheddar. Acompañado de mermelada de higos, mostaza en grano, hummus, salsa de alcachofa, chapata y una selección de galletitas.
Almuerzo de tres platos
$85 USD por huésped
Un menú de temporada adaptado a tus gustos, que incluye un entrante, un plato principal y un postre. Menú de muestra:
Ensalada de tomate Heirloom - Nueces confitadas, gorgonzola, gotas de vinagre balsámico
Ñoquis - fritos en mantequilla tostada con salvia fresca, panceta y queso Grana Padano
Tarta de frutas del bosque - Frutas del bosque de temporada, galleta de suero de leche, nata montada, sirope de lavanda
Cena de tres platos
$100 USD por huésped
Un menú de temporada adaptado a tus gustos, que incluye un entrante, un plato principal y un postre. Menú de muestra:
• Remolachas asadas - lechugas baby con ricotta batida, lentejas, vinagreta de beicon caliente
• Salmón al miso – salsa de naranja y jengibre encurtido, col china baby
• Tarta tatin de pera – helado de jengibre
Cena de cinco platos
$150 USD por huésped
Un menú de temporada adaptado a tus gustos, que incluye una ensalada, dos entrantes, plato principal y postre. Menú de muestra:
• Nectarinas a la parrilla: rúcula, queso de cabra caliente, tomates de cosecha, nueces confitadas.
• Poke de atún: atún crudo marinado en soja y chile, mangos, edamame, cebolla crujiente y arroz glutinoso
• Pollo frito coreano: salsa gochujang picante, pepinillos, cacahuetes, cilantro
• Solomillo de ternera con costra de boletus, puré de coliflor, jugo de setas silvestres
• Tarta de frambuesa con chocolate negro
Puedes escribirle a Brian para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
25 años de experiencia
Fui chef ejecutivo de The Boathouse Restaurant Group en Vancouver, Canadá.
Recomendaciones y capacitación
Recibí un diploma en artes culinarias en el Vancouver Community College.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Blaine, Ferndale, Bellingham y Glacier. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir participantes de 18 años o más.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $25 USD por huésped
Mínimo $500 USD para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?