Cocina francesa contemporánea por Margot Beck
Como chef apasionada, creo experiencias gastronómicas vegetales y florales, refinadas y éticas, combinando productos locales, de temporada y maridajes de comida y vino o cócteles a medida.
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Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento
Brunch premium
$111 USD $111 USD por huésped
Mínimo $349 USD para reservar
Un brunch francés refinado, preparado en casa con un espíritu parisino contemporáneo.
Pan casero y babka de autor, huevos de corral, quesos curados, frutas elaboradas y una tarta Tatin reinterpretada… Un despertar gourmet y elegante, ideal para parejas, familias o viajeros curiosos.
Menús personalizados según sus deseos, elaborados a partir de productos orgánicos y locales.
Comidas excepcionales
$117 USD $117 USD por huésped
Mínimo $629 USD para reservar
Un menú diseñado para las grandes mesas a las que les gusta celebrar el sabor y el compartir.
Allí compongo una experiencia elegante y viva, entre inspiraciones vegetales, toques viajeros y emoción francesa:
huevo perfecto con maíz y miso, pescado delicado con sabayón ácido de yuzu, fondant de chocolate y helado de trigo sarraceno...
Un momento a la vez alegre y delicado, ideal para una cena con amigos, una reunión familiar o una velada festiva en París.
Cena a medida en casa
$152 USD $152 USD por huésped
Mínimo $349 USD para reservar
Comida gourmet en 5 tiempos, para redescubrir los clásicos de la cocina francesa en un enfoque elegante y contemporáneo: col rellena de crema de queso de cabra y sal de shiso, brioche perdida salada, pato con melaza de granada y shot de salvia de grosella negra, profiteroles caseros con haba tonka... Ideal para una estadía en París, una noche romántica o un momento privilegiado entre amigos. Composiciones a medida, para una experiencia refinada y llena de carácter. ¡Hablemos de ello!
Menú de fiestas
$175 USD $175 USD por huésped
Mínimo $757 USD para reservar
Una cena de fiesta refinada preparada en casa: ostras y granizado de champán, Saint-Jacques a la parrilla o ravioles de calabaza con azafrán, aves de corral al vino amarillo o risotto con hongos nobles, postre de chocolate Valrhona o Paris-Brest pistacho, y dulces finales. Una elegante experiencia gastronómica francesa para Navidad, Año Nuevo o cualquier velada excepcional.
Puedes escribirle a Margot para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
3 años de experiencia
Jefa de partida del restaurante Crème en Montmartre (París, distrito 18).
Aspecto destacado de tu carrera
Chef invitada a Rock en Seine 2025 y chef residente en Villa Rocabella.
Recomendaciones y capacitación
CAP cocina
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Mis especialidades
Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 2 reseñas
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Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París, Versalles, Saint-Germain-en-Laye y Levallois-Perret. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir participantes de 18 años o más.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$152 USD Desde $152 USD por persona
Mínimo $349 USD para reservar
Cancelación gratuita
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Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
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