Renacimiento del sabor con el chef Alessandro

Cocinero profesional con amplia experiencia en el extranjero en hoteles y restaurantes, cocina internacional e italiana regional toscana, me encanta que mis invitados sigan el proceso y el nacimiento del plato.
Se tradujo automáticamente
Chef en Firenzuola
Se ofrece en tu alojamiento

Experiencia con el chef

$77 USD $77 USD por huésped
Mínimo $281 USD para reservar
menú completo con -anpasto: Pappa al pomodoro con burrata Primer plato: tallarines hechos a mano con salsa toscana -Corte general: pieza grande de lomo de cerdo antiguo con manzanas y ciruelas - Postre: crème brûlée

Florencia y alrededores

$100 USD $100 USD por huésped
Mínimo $269 USD para reservar
un menú completo con los siguientes platos - Entrante: babaganushe con marisco mixto - Primer plato Pici caseros sobre la roca -Tamaño de ministro: filete de bacalao sobre un lecho de patatas gratinadas con crumble de pan aromatizado -Postre - Parfait con romero y ron con coulie de frutas del bosque

Magnífico Messere

$100 USD $100 USD por huésped
Mínimo $252 USD para reservar
Menú de 4 platos típicos de la cocina florentina Entrante: crustins de hígado de pollo bañados en caldo y cuello de pollo relleno Primer plato: tagliatelle caseras en ragú de ternera y conejo Flujo principal: pharaona al horno rellena de ciruelas con cebollas caramelizadas, ensalada de patata Postre Sopa inglesa con crema de chocolate y «savouradi»
Puedes escribirle a Alessandro para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
propietario de restaurante en Berlín, chef del restaurante Giotto Chiesanuova, provincia de Florencia
Aspecto destacado de tu carrera
la capacidad de hacer que los productos sean experiencias que mis huéspedes se llevarán consigo
Recomendaciones y capacitación
2 años de estudios con examen en la IHK de Berlín en enero de 2018
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Arezzo, Firenzuola, Pistoya y Castelnuovo Berardenga. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 18 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$100 USD Desde $100 USD por persona
Mínimo $252 USD para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Renacimiento del sabor con el chef Alessandro

Cocinero profesional con amplia experiencia en el extranjero en hoteles y restaurantes, cocina internacional e italiana regional toscana, me encanta que mis invitados sigan el proceso y el nacimiento del plato.
Se tradujo automáticamente
Chef en Firenzuola
Se ofrece en tu alojamiento
$100 USD Desde $100 USD por persona
Mínimo $252 USD para reservar
Cancelación gratuita

Experiencia con el chef

$77 USD $77 USD por huésped
Mínimo $281 USD para reservar
menú completo con -anpasto: Pappa al pomodoro con burrata Primer plato: tallarines hechos a mano con salsa toscana -Corte general: pieza grande de lomo de cerdo antiguo con manzanas y ciruelas - Postre: crème brûlée

Florencia y alrededores

$100 USD $100 USD por huésped
Mínimo $269 USD para reservar
un menú completo con los siguientes platos - Entrante: babaganushe con marisco mixto - Primer plato Pici caseros sobre la roca -Tamaño de ministro: filete de bacalao sobre un lecho de patatas gratinadas con crumble de pan aromatizado -Postre - Parfait con romero y ron con coulie de frutas del bosque

Magnífico Messere

$100 USD $100 USD por huésped
Mínimo $252 USD para reservar
Menú de 4 platos típicos de la cocina florentina Entrante: crustins de hígado de pollo bañados en caldo y cuello de pollo relleno Primer plato: tagliatelle caseras en ragú de ternera y conejo Flujo principal: pharaona al horno rellena de ciruelas con cebollas caramelizadas, ensalada de patata Postre Sopa inglesa con crema de chocolate y «savouradi»
Puedes escribirle a Alessandro para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
propietario de restaurante en Berlín, chef del restaurante Giotto Chiesanuova, provincia de Florencia
Aspecto destacado de tu carrera
la capacidad de hacer que los productos sean experiencias que mis huéspedes se llevarán consigo
Recomendaciones y capacitación
2 años de estudios con examen en la IHK de Berlín en enero de 2018
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Arezzo, Firenzuola, Pistoya y Castelnuovo Berardenga. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 18 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?