Cena sureña y francesa con Dwayne
Soy chef y me especializo en cocina sureña, francesa e italiana.
Se tradujo automáticamente
Chef en Alpine
Se ofrece en tu alojamiento
Banquete en un rancho del Oeste
$125 USD por huésped
Disfruta de una experiencia gastronómica de 4 platos inspirada en un rancho, con sabores atrevidos, cortes abundantes y una elegancia rústica. Esta opción es ideal para los amantes de la carne y las reuniones acogedoras.
Noche de chicas modernas
$128 USD por huésped
Disfruta de un menú divertido, fresco y elegante con toques gourmet, diseñado para una noche inolvidable con amigos.
Humo y especias en el patio trasero
$130 USD por huésped
Saborea una barbacoa al estilo sureño con el toque de un chef. Esta comida presenta sabores ahumados, guarniciones reconfortantes y finales dulces. Es ideal para despedidas de soltero o soltera.
Puedes escribirle a Dwayne para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
25 años de experiencia
Más de 25 años como chef ejecutivo y propietario de una empresa de catering local.
Jefe/a de cocina y propietario/a
Propietario y chef ejecutivo de una exitosa empresa de catering que sirve muchas cocinas.
Formación en hostelería y restauración
Formación clásica en los mejores hoteles y restaurantes de EE. UU. y del extranjero.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Alpine. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 100 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $125 USD por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?