Sabores andaluces con el chef Alejandro Gómez
Cocina andaluza de temporada con un enfoque en la tradición, el sabor y la creatividad.
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Chef en Sevilla
Se ofrece en tu alojamiento
Cocina y disfruta tapa sevillana
$70 USD $70 USD por huésped
Mínimo $208 USD para reservar
Vive una experiencia gastronómica auténtica en Sevilla cocinando y degustando tapas tradicionales con un chef local.
En un ambiente relajado y divertido, aprenderás a preparar algunos de los platos más famosos de Andalucía, descubrirás los secretos de la cocina sevillana y disfrutarás de una cena llena de sabor, historia y vino.
No es solo una clase: es una experiencia cultural, una comida entre amigos, y una forma de sentir el alma de Sevilla a través de su gastronomía.
Degustación sostenible de productos de tierra y mar
$81 USD $81 USD por huésped
Mínimo $323 USD para reservar
Un menú de ingredientes de origen sostenible de la tierra y el mar, que celebra los sabores atrevidos, la técnica refinada y el respeto por el origen local.
Degustación de raíces andaluzas
$87 USD $87 USD por huésped
Mínimo $346 USD para reservar
Un menú que reinterpreta con cariño las recetas clásicas andaluzas con ingredientes de temporada y un toque de inspiración costera.
Para compartir
– Tartar de langostinos blancos y aguacate, rociado con aceite de oliva virgen extra y ralladura de lima.
Del chef
– Crema tibia de hinojo y puerro, cubierta con jamón ibérico crujiente y pan de oliva.
Elección del plato principal
– Corvina asada al horno con emulsión de limón y ajo negro, servida con verduras asadas.
– Pluma ibérica en jerez oloroso, con puré de boniato y champiñones salteados.
postre
Andaluz contemporáneo
$93 USD $93 USD por huésped
Mínimo $369 USD para reservar
Una interpretación contemporánea de los platos andaluces tradicionales, elaborados con habilidad, emoción y orgullo regional.
Para compartir
– Ensalada de temporada con notas cítricas y aceite de oliva virgen extra.
Del chef
– Sopa de crema de temporada con texturas delicadas y aromas campestres.
Elección del plato principal
– Salmón glaseado con teriyaki sobre un puré de apionabo con toques de jengibre.
– Mejilla de cerdo ibérico en jerez oloroso, servida con patatas cremosas trufadas y su rica reducción.
Puedes escribirle a Ale Gómez para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
Más de 15 años cocinando en los mejores hoteles y villas privadas de Andalucía.
Chef jefe en Casa de Indias
Máster en Asesoramiento Gastronómico y de Restauración en Madrid, 2015.
Graduado/a de Taberna e Islantilla
Trained at Taberna del Alabardero and Escuela de Hostelería de Islantilla.
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Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Sevilla. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir participantes de 18 años o más.
Accesibilidad
Opciones de lengua de signos
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$70 USD Desde $70 USD por persona
Mínimo $208 USD para reservar
Cancelación gratuita
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Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
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