Cocktails y Tapas
Festín de tapas creativas maridadas con coctelería. Ideal para reuniones informales con un toque gourmet y divertido. 2 cócteles exclusivos por persona, creados para maridar con las tapas
Se tradujo automáticamente
Chef en Barcelona
Se ofrece en tu alojamiento
Cocktails y Tapas Urbanas
$70 USD $70 USD por huésped
Mínimo $418 USD para reservar
Urban Cocktails and Tapas
2 exclusive cocktails per person, designed to pair with the tapas.
Masa filo crujiente, rellena de Taleggio y setas de temporada, cubierta con kimchi y miel
-London Mule-
Tortilla de maíz frita con camarones revueltos al estilo Timur y salsa de ostras
-Curaçao Mojito-
Tataki de Vaca marinada en salsa de soja, katsuobushi con aceite de parmesano
-Old Fashioned-
Cannoli relleno de cremoso de chocolate blanco, trufa y cítricos confitados
-Moscow Mule-
Puedes escribirle a Pablo para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
23 años de experiencia
Creo servicios gastronómicos excepcionales que combinan tradición e innovación.
Domina las habilidades culinarias
He dominado las técnicas culinarias tradicionales y contemporáneas.
Formación en artes culinarias
Me formé en el IAG y realicé prácticas en las mejores cocinas de Argentina.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Barcelona, Castelldefels, Sitges y Calella. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 20 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$70 USD Desde $70 USD por persona
Mínimo $418 USD para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?


