Cena fusión llena de alma con Danielle
Me especializo en soul food estadounidense y cocina caribeña, y creo menús de fusión únicos.
Se tradujo automáticamente
Chef en Londres
Se ofrece en tu alojamiento
Clásicos sureños
$101 USD por huésped
Los platos favoritos del sur de Estados Unidos reinterpretados con un toque moderno, como el pollo frito, los macarrones con queso y los boniatos confitados. Incluye tarta de melocotón de postre.
Sabores de las islas
$114 USD por huésped
Una celebración del alma caribeña con especias atrevidas, carnes marinadas al estilo «jerk» y guarniciones tropicales. Y, para terminar, dulces postres isleños.
Experiencia de banquete fusión
$161 USD por huésped
Un viaje gastronómico de lujo que combina el alma americana y el estilo caribeño. Los platos destacados incluyen macarrones con langosta, puré de plátano y pastel de ron gourmet.
Puedes escribirle a Danielle para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Tengo experiencia trabajando en Barbados y América, y en bodas y baby showers.
Menús fusión para eventos especiales
He ofrecido mis menús de fusión en bodas, baby showers y otros eventos memorables.
Experiencia participativa
Tuve la suerte de perfeccionar mis habilidades culinarias en Barbados y Estados Unidos.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Londres. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 20 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?