Del huerto a la mesa con Matt
Soy un chef nominado a los James Beard que está cambiando la forma de comer de Estados Unidos con una cocina de temporada.
Se tradujo automáticamente
Chef en Shelburne
Se ofrece en tu alojamiento
Festín familiar
$225 USD
Siéntate a la mesa y disfruta de un festín familiar con platos de temporada de granjas locales. Ponte en contacto conmigo para obtener más información.
3 platos a precio fijo
$325 USD
Disfruta de una comida de 3 platos cuidadosamente seleccionada con ingredientes de temporada de granjas locales. Ponte en contacto conmigo para obtener más información.
5 platos a precio fijo
$500 USD
Disfruta de un menú degustación de 5 platos con los mejores ingredientes de temporada de granjas locales. Ponte en contacto conmigo para obtener más información.
Puedes escribirle a Matthew para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
30 años de experiencia
La revista Food & Wine me ha reconocido como uno de los «chefs más influyentes de Estados Unidos».
Nominado 5 veces al premio James Beard
Cuando era chef y propietario de Townsman, la revista Esquire lo nombró «Mejor restaurante nuevo».
Autor de libros de cocina galardonado
Como graduado del Instituto Culinario de Nueva Inglaterra, escribí «Homegrown» sobre mis raíces en el noreste.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Shelburne. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




