Barbacoa al estilo de Texas con Stuart
Combino técnicas auténticas de ahumado lento con especias cajún y trinitenses.
Se tradujo automáticamente
Chef en Nashville
Se ofrece en el alojamiento de Stuart
Kits de tacos al estilo de Texas
$15 USD por huésped
Incluye pollo adobado ahumado, cerdo desmigado o pechuga con ingredientes frescos y tortillas caseras.
Menús de catering
$100 USD por huésped
Ofrece opciones de brunch y cena, carnes ahumadas, guarniciones gourmet y servicio completo o entrega. Ideal para reuniones y eventos íntimos.
Clases de cocina sureña
$100 USD por huésped
Tutoriales prácticos para aprender a ahumar pollo al estilo caribeño, cerdo desmenuzado o brisket al estilo de Texas con ingredientes frescos y tortillas caseras.
Cenas
$135 USD por huésped
Auténtica barbacoa texana con carnes ahumadas, guarniciones gourmet y platos principales con alma. Diseñado para grupos.
Jefe de servicio
$250 USD por huésped
Incluye servicio de catering para el brunch y la cena durante 1 o más días de la estancia de los huéspedes.
Puedes escribirle a Stuart para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
16 años de experiencia
Aporto décadas de tradición, artesanía y sabores atrevidos a cada plato.
Menciones en publicaciones importantes
Nashville Hidden Gems y otros medios han hablado de mis creaciones gastronómicas.
Máster en Psicología Escolar
Me gradué en la Universidad Estatal de Tennessee.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Dónde irás
Nashville, Tennessee, 37206, Estados Unidos
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $15 USD por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?