Experiencia gastronómica de lujo con Lerisa
Creo experiencias gastronómicas inolvidables con ingredientes de temporada, ecológicos y sin gluten.
Se tradujo automáticamente
Chef en Allen
Se ofrece en tu alojamiento
Clases de dumping
$25 USD por huésped
Aprende a hacer dumplings
Reunión de temporada
$160 USD por huésped
Disfruta de una selección de entrantes, platos principales y postres elaborados con cariño y productos locales. Esta es la opción ideal para ocasiones íntimas.
Fiesta de la basura
$175 USD por huésped
Descubre una cocina costera vibrante y fresca con ingredientes de temporada. Cada plato está elaborado a la perfección. Dumplings y sake
Menú de celebración
$220 USD por huésped
Celebra los buenos momentos con platos de temporada cuidadosamente seleccionados para hacer que cualquier ocasión especial sea inolvidable.
Puedes escribirle a Lerisa para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
13 años de experiencia
He trabajado en los mejores restaurantes de Las Vegas a lo largo de mi carrera.
Cocina para VIP
He cocinado para clientes famosos, incluido Joe Jackson.
Formación en Le Cordon Bleu
Me formé en Le Cordon Bleu de Las Vegas y trabajé en cocinas de renombre.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Allen, Dallas, Dallas Downtown Historic District y Frisco. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir a mi:
Allen, Texas, 75013, Estados Unidos
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir participantes de 2 años o más.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $160 USD por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?