El sur en el plato por Laura
Propongo una cocina inspirada en mis viajes, especialmente en Asia.
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Chef en Cassis
Se ofrece en tu alojamiento
Caja de fruta fresca
$18 USD
Mínimo $53 USD para reservar
Caja de frutas de temporada, servida con palillos de madera y servilletas. Disponible para 6 personas o más, adaptable para menos.
Fringale
$88 USD
Mínimo $175 USD para reservar
Tartaleta de tomate, stracciatella di burrata, albahaca, pistacho. Pasta con mejillones, mantequilla blanca y crujiente de parmesano. Melocotones asados, helado de vainilla y crumble.
Menú gourmet
$106 USD
Cevicche de dorada, coco, granada, aceite de hierbas. Pulpo lacado con soja, boniato a la vainilla, salsa virgen de maracuyá. Selección de quesos, miel y saladette. Como una Pavlova de frutos rojos.
Puedes escribirle a Laura para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
17 años de experiencia
Les Arcenaulx
El Gherkin London
Set Club Aix
Olympique de Marsella
Private events
Me adapto rápidamente a los clientes
He trabajado para todo tipo de clientes, jugadores de fútbol y clientes adinerados
Escuela de hostelería de Marsella
Aprendí el oficio bajo la dirección de Eric Cornilleau.
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Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Cassis, Marsella, Aix-en-Provence y Saint-Rémy-de-Provence. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir a mi:
13013, Marsella, Francia
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
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Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
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