Cocina indígena de Minnesota con Cheyenne

Cocino platos indígenas modernos de Minnesota, mezclando mi herencia con técnicas culinarias.
Se tradujo automáticamente
Chef en Saint Paul
Se ofrece en tu alojamiento

Mesa del chef personalizada

$150 USD por huésped
Disfruta de una selección de platos cuidadosamente elaborados para una experiencia gastronómica inolvidable.

Delicias culinarias de varios platos

$175 USD por huésped
Disfruta de una comida de varios platos cuidadosamente combina diferentes tipos de comida.

Menú degustación de Cheyenne

$300 USD por huésped
Descubre una amplia gama de sabores con una selección personalizada de platos preparados con esmero.
Puedes escribirle a Cheyenne para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
15 años en artes culinarias y de pastelería, combinando tradición e innovación.
Aspecto destacado de tu carrera
Presentó la cocina indígena moderna de Minnesota en el pop-up Blackwater.
Recomendaciones y capacitación
Graduado en el Culinary Institute of America, Hyde Park, Nueva York.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 1 reseña

La valoración promedio aparecerá después de 3 reseñas
Se muestran0 de 0 elementos

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Saint Paul. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $175 USD por huésped
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Cocina indígena de Minnesota con Cheyenne

Cocino platos indígenas modernos de Minnesota, mezclando mi herencia con técnicas culinarias.
Se tradujo automáticamente
Chef en Saint Paul
Se ofrece en tu alojamiento
Desde $175 USD por huésped
Cancelación gratuita

Mesa del chef personalizada

$150 USD por huésped
Disfruta de una selección de platos cuidadosamente elaborados para una experiencia gastronómica inolvidable.

Delicias culinarias de varios platos

$175 USD por huésped
Disfruta de una comida de varios platos cuidadosamente combina diferentes tipos de comida.

Menú degustación de Cheyenne

$300 USD por huésped
Descubre una amplia gama de sabores con una selección personalizada de platos preparados con esmero.
Puedes escribirle a Cheyenne para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
15 años en artes culinarias y de pastelería, combinando tradición e innovación.
Aspecto destacado de tu carrera
Presentó la cocina indígena moderna de Minnesota en el pop-up Blackwater.
Recomendaciones y capacitación
Graduado en el Culinary Institute of America, Hyde Park, Nueva York.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 1 reseña

La valoración promedio aparecerá después de 3 reseñas
Se muestran0 de 0 elementos

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Saint Paul. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?