Exclusivo servicio de chef privado por Maximiliano
VOY A SU DOMICILIO
OFREZCO MIS SERVICIOS A DOMICILIO EN LA COMODIDAD DE SU HOGAR
Chef en Tulum
Se ofrece en tu alojamiento
experiencia culinaria exclusiva
$76 USD por huésped
Disfruta de menús personalizados y platos únicos elaborados con ingredientes frescos, creando momentos inolvidables.
sabores únicos y sorprendentes
$87 USD por huésped
Sorpréndete con sabores únicos y platos elaborados especialmente para ti, utilizando técnicas japonesas y de autor.
momentos inolvidables
$97 USD por huésped
Disfruta de menús personalizados y platos únicos elaborados con ingredientes frescos en un entorno exclusivo.
experiencia culinaria de lujo
$108 USD por huésped
Disfruta de menús personalizados y platos únicos elaborados con ingredientes frescos, creando momentos inolvidables.
Puedes escribirle a Maximiliano para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
He trabajado en cocinas de alta cocina y ahora soy chef ejecutivo en el Hotel Faena.
Destacado restaurador
Soy propietario de Portezuelo y Fauno Bar en Puerto Escondido, México.
Educado y todavía aprendiendo
Estudié en el Instituto Gastronómico Argentino y realicé talleres de formación continu
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Tulum. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir a mi:
77760, Tulum, Quintana Roo, México
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $76 USD por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?