Cocina con un toque diferente con Andrey
Soy un chef con formación internacional y me apasiona crear menús únicos.
Se tradujo automáticamente
Chef en Toronto
Se ofrece en tu alojamiento
Comida familiar
$128 USD por huésped
Comparte una comida inolvidable con familiares y amigos, con cenas interactivas, platos para compartir y una gran variedad de platos.
La transformación de los restaurantes
$139 USD por huésped
Convierte tu Airbnb en un restaurante de alta cocina y disfruta de comidas de varios platos, un servicio experto y un toque personal.
Cena con chef privado
$171 USD por huésped
Disfruta de una experiencia gastronómica íntima para 2 a 5 personas con sabores exquisitos y un servicio de primera.
Experiencia de cata
$175 USD por huésped
Disfruta de un menúna degustación personalizada de varios platos con sabores de Oriente Medio, el Mediterráneo y Sudamérica, acompañados de vinos.
Puedes escribirle a Andrey para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
19 años de experiencia
Soy chef y tengo casi dos décadas de experiencia en el sector de la restauración y el catering.
Aspecto destacado de tu carrera
Participé en los concursos de jóvenes chefs de San Pellegrino en 2015 y 2017.
Recomendaciones y capacitación
Estudié artes culinarias en Israel e Italia.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Toronto, Mississauga, Vaughan y Oakville. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 21 años o más, hasta 30 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $128 USD por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?