Cenas formales en grupo privado con el chef Dean
El chef Dean organiza cenas privadas personalizadas con una cocina increíble para los huéspedes.
Se tradujo automáticamente
Chef en Scottsdale
Se ofrece en tu alojamiento
Aperitivos de hora feliz
$50 USD por huésped
Disfruta de aperitivos durante la hora feliz. Esta oferta incluye un servicio de compra de comestibles, comestibles, preparación de alimentos y entrega.
Cena familiar
$95 USD por huésped
Este servicio incluye la creación de menús, la compra de comestibles, la preparación de comidas, un servicio de cena de estilo familiar y la limpieza de la cocina.
Cena formal
$125 USD por huésped
Disfruta de un menú a medida, compra de comestibles, preparación de comidas, servicio formal de platos y limpieza de la cocina.
Puedes escribirle a Chef Dean para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Four Seasons Resorts en Arizona y Colorado, ahora chef privado desde hace 6 años.
Aspecto destacado de tu carrera
También me invitaron a preparar una cena en la mansión del gobernador.
Recomendaciones y capacitación
Me gradué en Escoffier y en el Sushi Institute of America de Los Ángeles.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 3 reseñas
Se muestran0 de 0 elementos
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Scottsdale, Phoenix, Fountain Hills y Glendale. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir participantes de 18 años o más.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $50 USD por huésped
Mínimo $350 USD para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?