Cenas gourmet y clases de cocina con Russell
Ofrecer una experiencia gastronómica deliciosa, bonita y memorable
Se tradujo automáticamente
Chef en Cóbano
Se ofrece en tu alojamiento
Disfruta de una cena con un chef privado
$117 USD por huésped
Una hermosa comida de varios platos servida en la comodidad de tu propia villa. Llegaré una hora antes de la hora de la cena para terminar varios platos deliciosos para que los disfrutes, todos cocinados según tus preferencias y requisitos dietéticos, perfectos para una noche especial.
Clase de cocina con el chef Russ
$149 USD por huésped
Iré a tu villa con todo lo que necesitamos para aprender a preparar una deliciosa comida de 3 platos (vegana o de pescado, a petición). Podrás experimentar con nuevos ingredientes, impresionar a tus amigos en casa y disfrutar comiendo tu obra después.
Puedes escribirle a Russell para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Soy chef y me apasiona la cocina vegetal.
Aspecto destacado de tu carrera
Mi clientela va desde parejas hasta famosos y surfistas itinerantes.
Recomendaciones y capacitación
Desarrollé mis habilidades culinarias a través de la autoformación y las oportunidades de trabajo con chefs.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Valoración de 4.97 sobre 5 estrellas sobre la base de 29 reseñas
Se muestran0 de 0 elementos
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Cóbano. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir participantes de 2 años o más.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?