¿Cómo activo mi anuncio?

Para que tu anuncio sea visible en los resultados de búsqueda y en tu perfil:

1. Accede a Anuncios y selecciona el que quieras activar.
  2. Ve a Estado del anuncio y haz clic en Editar
  3. Cambia el estado del anuncio a Publicado y haz clic en Guardar

Una vez que cambies el estado de tu anuncio a Publicado, la modificación puede tardar hasta una hora en reflejarse en los resultados de búsqueda.

Si no quieres recibir preguntas o solicitudes de reservación, puedes pausar u ocultar tu anuncio.

Pídele orientación a un Superanfitrión para activar un nuevo anuncio que pueda ayudarte a conseguir tu primera reservación aquí: Superanfitriones embajadores