Notificaciones de inicio de sesión

Cuando hay actividad en tu cuenta de Airbnb, queremos estar seguros de que eres tú quien la está utilizando.

Por eso, siempre que se acceda desde un navegador o un dispositivo desconocido, recibirás una notificación de inicio de sesión por correo electrónico que incluirá la siguiente información:

• Qué navegador o dispositivo se utilizó.
  • Qué hora era.
  • Desde dónde se accedió a la cuenta.

Si fuiste tú, ¡qué bueno! De lo contrario, te explicaremos cómo verificar si hay actividad no autprizada en tu cuenta.