Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Cómo agregar tarifas de limpieza

La tarifa de limpieza es una de las varias tarifas que pueden aplicarse a una reservación (excepto en el caso de los alojamientos en China). Este importe ayuda a los anfitriones a mantener sus alojamientos en buen estado y es fundamental tenerlo en cuenta a la hora de adoptar una estrategia de precios eficaz. Las tarifas de limpieza no se devuelven a los huéspedes una vez que termina su estancia.

¿Dónde puedo consultar esta información?

• Navegador de escritorio: haz clic o toca el precio por noche total en los resultados de búsqueda.
  • Aplicación y navegador de escritorio o dispositivos móviles: accede a Detalles del precio cuando uses la Reservación inmediata o envíes una solicitud.

Cómo agregar o editar tarifas de limpieza

1. Ve a Calendario.
  2. En el panel junto a Calendario, haz clic en la pestaña Precios.
  3. Haz clic en Precios.
  4. En Cargos adicionales,haz clic en Tarifas.
  5. haz clic en Tarifa de limpieza.

Cuando un huésped quiere reservar tu alojamiento, se aplica la tarifa de limpieza estándar o para estancias cortas en función del número de noches. En el caso de que se apliquen cambios a una reservación ya confirmada, los anfitriones deben verificar que el importe correspondiente a la tarifa de limpieza es el adecuado para la duración de la estancia.

Al crear una oferta especial, los anfitriones deben tener en cuenta la tarifa de limpieza, ya que no está incluida automáticamente.