Usa tus favoritos para guardar anuncios

Creaste una lista de favoritos para guardar los alojamientos que más te gustan. Entonces, ¿cuál es el siguiente paso?

Cómo guardar en favoritos

En Airbnb te esperan descubrimientos maravillosos y no queremos que te los pierdas por nada del mundo. Por eso, te ayudamos a guardar los anuncios que te gustan. Solo tienes que hacer clic o tocar el corazón en cualquier anuncio que quieras tener a la mano. Podrás crear una nueva lista de favoritos con el nombre que quieras o agregar los anuncios a una que ya tengas. Ten en cuenta que las fechas se guardan por defecto en los anuncios cuando los agregas a una lista de favoritos. Por eso, cada vez que consultes una lista, se mostrarán las fechas de tu última búsqueda.

Cuando creas o seleccionas una lista de favoritos para una búsqueda específica, todos los anuncios que marques con el ícono del corazón se guardarán automáticamente en esa lista. Para cambiar un anuncio de lugar y pasarlo a otra lista tienes que seleccionar Actualizar después de guardarlo.

Puedes guardar hasta 100 anuncios en cada lista de favoritos.

Agregar notas

Puedes agregar notas a los anuncios guardados en las listas de favoritos. Solo las podrás ver tú; las personas que colaboren en tu lista no podrán consultarlas. Para agregar notas, ve a una lista de favoritos y selecciona Agrega una nota debajo de cada anuncio (no puede superar los 250 caracteres) y, después, selecciona Guardar. Para eliminar una nota, selecciona Editar, elimina el texto que escribiste y selecciona Guardar.

Ten en cuenta que si eliminas un anuncio de una lista de favoritos, las notas que tenga asociadas también se eliminarán de forma permanente.

Colabora con tus amistades

Así podrán agregar a la lista los anuncios que les llamen la atención para irse preparando para el viaje. Puedes invitar a alguien a colaborar seleccionando el ícono de compartir (junto a los tres puntos) en la parte superior de tu lista de favoritos. Hay dos opciones para compartir una lista de favoritos: puedes enviar un enlace a través de un mensaje y tus amistades solo podrán consultarla, o puedes incluirlos como colaboradores en una lista para que puedan agregar anuncios. El botón de compartir también mostrará quiénes están agregados como colaboradores hasta el momento.

Para compartir una lista de favoritos

Comparte una lista de favoritos desde tu computadora

1. Haz clic en tu Perfil y accede a tus Favoritos.
  2. Selecciona la lista de favoritos que quieras compartir.
  3. Haz clic en el ícono para compartir.
    1. Para agregar a alguien como espectador, selecciona Enviar un enlace y elige cómo quieres compartir tu lista de favoritos.
    2. Para agregar a alguien como colaborador, selecciona Colaborar y elige cómo quieres compartir tu lista de favoritos.

Para eliminar el acceso de un colaborador a una lista de favoritos, selecciona Actualizar y eliminar.

Edita una lista de favoritos

Para editar tus favoritos, selecciona los tres puntos de la lista que quieras modificar. A continuación, podrás elegir entre Cambia el nombre o Eliminar. Si se trata de una lista de favoritos de otra persona a la que tienes acceso como colaborador, también tendrás la opción de Salir.

En la pestaña Favoritos, puedes pasar al modo de edición seleccionando Editar. Cuando lo hagas, aparecerá una x en la esquina de cada uno de los anuncios que formen parte de la lista. Si quiere eliminar alguno, solo tienes que tocar la x. Cuando termines, simplemente selecciona Listo. También puedes quitar un anuncio de una lista de favoritos directamente desde su página, haciendo clic o tocando el ícono del corazón del anuncio que quieras eliminar.

Elimina una lista de favoritos

Una vez que se elimina una lista de favoritos, cualquier nota agregada en esa lista también se eliminará permanentemente.

Elimina una lista de favoritos en tu computadora

1. Haz clic en tu Perfil y accede a tus Favoritos.
  2. Selecciona la lista de favoritos que quieras eliminar.
  3. Haz clic en los tres puntos .
  4. Haz clic en Eliminar, confirma tu elección y, a continuación, vuelve a hacer clic en Eliminar.

Si esta opción no funciona para ti, siempre puedes seleccionar Editar en la pestaña Lista de favoritos para eliminarla.