Información acerca de la subvención de viajes para atletas

Para utilizar el crédito promocional de los programas Airbnb500 o Subvención de Airbnb de viajes para atletas, busca en tu correo electrónico una notificación de Airbnb (automated@airbnb.com) y acepta el crédito. Si ya aceptaste el crédito promocional, se seleccionará de forma predeterminada cuando vayas a pagar por la estadía o experiencia que hayas elegido.

Revisa el crédito que tienes disponible

Para ver tu saldo de crédito promocional, accede a Cuenta > Pagos y cobros > Crédito para Juegos Olímpicos y Paralímpicos.

Cómo acceder al Centro de atletas en Airbnb

Ten en cuenta que solo puedes acceder a Airbnb500 o al programa Subvención de Airbnb de viajes para atletas si aceptaste un crédito.

Para acceder a Airbnb500:

• Ve al Centro de Airbnb 500o, en el sitio web de Airbnb (no en la aplicación), ve a tu foto de perfil y selecciona Airbnb500 en el menú desplegable.

Para acceder al programa Subvención de Airbnb de viajes para atletas:

Cuándo vence la subvención de viajes

Tu subvención de viajes o crédito vence exactamente 12 meses después de su emisión. Puedes consultar la fecha de caducidad exacta en el Centro de atletas. A menos que hayas optado por no recibir estos mensajes, también te enviaremos recordatorios por correo electrónico si no utilizaste tu subvención de viajes.

Cómo cancelar tu estadía

Si aplicas la subvención de viajes o el crédito a una reservación y luego la cancelas, recibirás un reembolso de acuerdo con la política de cancelación del anfitrión, que puedes consultar cuando vayas a pagar. El reembolso se aplicará a tu crédito o subvención de viajes para atletas original (no se puede recibir en otro método de pago).