Comprueba la velocidad del wifi de un alojamiento

Necesitas un alojamiento que no solo sea cómodo, sino que también esté conectado. Para ayudarte a determinar si un alojamiento que se adapta a tus necesidades, algunos anfitriones probaron la velocidad del wifi y agregaron el resultado a la página de su espacio. Los anfitriones realizan la prueba de velocidad a través de la app de Airbnb y son los responsables de asegurarse de que la velocidad del wifi que se muestra en la página de su alojamiento sea precisa, esté disponible en todo el alojamiento y sea representativa de lo que puedes esperar cuando te quedes en su alojamiento.

Más información sobre la velocidad del wifi

1. Accede a ¿Qué ofrece este lugar?.
  2. Al lado del wifi, verás la velocidad de descarga en Mbps. Si la velocidad es superior a 50 Mbps, se mostrará como wifi rápido en lugar de wifi.
  3. Accede a Mostrar todas las comodidades y en la sección Internet y oficina, al lado de wifi, encontrarása más información sobre lo que puedes hacer en función de las diferentes velocidades.

Conoce el resultado de la prueba de velocidad del wifi

Velocidades

¿Qué significa para ti?

No se muestra la velocidad

• El anfitrión no especificó los detalles de velocidad de su alojamiento.

Entre 1 y 6 Mbps

• Velocidad de wifi básica.
  • Puedes consultar mensajes y navegar por la web.

Entre 7 y 24 Mbps

• Velocidad del wifi estable.
  • Puedes reproducir videos de alta definición.

Entre 25 y 49 Mbps

• Velocidad del wifi buena.
  • Puedes transmitir videos en 4K y unirte a videollamadas.

Más de 50 Mbps

• ¡Guau! Velocidad del wifi rápida.
  • Puedes reproducir videos en 4K y unirte a videollamadas desde varios dispositivos.

La prueba de velocidad del wifi solo mide la velocidad de descarga, por lo que no hay detalles específicos sobre la velocidad de carga o la latencia. No dudes en comunicarte con el anfitrión para obtener más información sobre estos detalles específicos.

Los detalles sobre la velocidad de descarga solo están disponibles si el anfitrión realizó la prueba de velocidad a través de la app de Airbnb y la agregó a su anuncio. La velocidad se calcula en un momento dado y aunque los anfitriones pueden realizar estas pruebas de velocidad con frecuencia, esto no es obligatorio.

Nota: La velocidad del wifi durante tu estadía puede depender de las condiciones de la red, como el ancho de banda disponible, el lugar dónde te encuentres y otras actividades que ocupen la red al mismo tiempo que la usas.

Cómo se obtiene la velocidad del wifi

La prueba de velocidad de M-Lab mide la velocidad de descarga de la conexión a Internet del alojamiento, es decir, qué tan rápido puede transferirte información. Esta afecta cosas como ver videos, transferir archivos grandes e incluso la rapidez con la que se carga una página web.

Los resultados de las pruebas dependen de una serie de factores, que incluyen:

• La red específica o la configuración del equipo en el alojamiento
  • Condiciones de la red (como el ancho de banda disponible y otras actividades que ocupen la red)
  • Dónde se encuentran los servidores de prueba

Obtén más información de M-Lab. Si eres anfitrión, descubre cómo probar la velocidad de tu wifi.