Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Edita la información de los huéspedes en las reservaciones de las experiencias

Si quieres asegurarte de que las otras personas para las que también reservaste la experiencia tengan toda la información, puedes agregar sus nombres y direcciones de correo electrónico. Así, recibirán una invitación por correo electrónico con instrucciones sobre cómo prepararse y asistir a la experiencia.

Si quieres modificar el número de participantes de la reservación de una experiencia, aquí te explicamos cómo hacerlo.

Cómo agregar información de un huésped

Para agregar la información de un huésped a la reservación de una experiencia, sigue estos pasos:

1. Accede a Viajes y haz clic en la experiencia que quieras modificar
  2. Haz clic en Mostrar detalles
  3. Haz clic en Administrar huéspedes
  4. Agrega el nombre y la dirección de correo electrónico del huésped y haz clic en Invitar

Cómo eliminar la información de un huésped

Para borrar la información de un huésped en la reservación de una experiencia, sigue estos pasos:

1. Accede a Viajes y haz clic en la experiencia que quieras modificar
  2. Haz clic en Mostrar detalles y luego en Administrar huéspedes
  3. Junto al huésped que quieras borrar de la reservación, haz clic en Eliminar
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar