Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Crea una promoción personalizada

Tener una promoción es una excelente manera de generar más reservaciones. Descubre si tu alojamiento es elegible

Cómo crear una promoción personalizada:

Cómo crear una promoción personalizada desde una computadora

1. Haz clic en Calendario y selecciona el calendario que quieras modificar.
    2. Haz clic en Precios y, luego, Promociones.
    3. Haz clic en Promoción personalizada.
    4. Selecciona las fechas en el calendario y haz clic en Siguiente.
    5. Configura el descuento y haz clic en Aplicar promoción.

Para aumentar las posibilidades de aparecer en los resultados de búsqueda, te recomendamos que crees una promoción de al menos 7 noches consecutivas.