Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

¿Qué es una inspección por video?

Las inspecciones por vídeo forman parte de Airbnb Verified, un nuevo programa que vamos a poner en marcha este año y que reconoce aquellos anuncios que cumplen las expectativas de los huéspedes en lo que respecta a la fiabilidad. Utilizamos aplicaciones de videollamada para poner en contacto a los anfitriones con los miembros del equipo de Airbnb de modo que puedan comprobar la ubicación del alojamiento y sus servicios, y compararlos con los datos publicados en el anuncio.

¿Cómo funciona?

En este momento, las inspecciones por vídeo solo están disponibles mediante invitación. Enviaremos más a lo largo del verano.

Requisitos

• Prepara tu espacio. Asegúrate de que todo lo que publiques sobre tu alojamiento en Airbnb esté disponible, incluidos los servicios básicos: cerraduras en buen estado, ropa de cama, artículos de aseo y de tocador esenciales, y acceso a un baño completo.
  • Espera en tu alojamiento. Deberás estar en tu espacio para completar la revisión final virtual. Prográmala para una fecha y una hora en las que puedas estar presente para hacer un recorrido por el alojamiento. No podremos darte el visto bueno si no estás allí físicamente.
  • Asegúrate de que no hay huéspedes. Necesitaremos acceder a todo el espacio, por lo que no puede haber huéspedes. No es necesario que el alojamiento esté preparado como si los viajeros estuvieran a punto de llegar (por ejemplo, no hace falta que las camas estén hechas).
  • Descarga Zoom. Todas las revisiones virtuales se llevarán a cabo a través de Zoom, una aplicación gratuita de videollamada. Antes de que empiece la revisión, descárgate la aplicación gratuita Zoom para tu dispositivo móvil iOS o Android.
  • Utiliza un dispositivo móvil. Tendrás que caminar por el alojamiento con él para que inspeccionemos el espacio, así que necesitarás un smartphone o una tablet. No te recomendamos que utilices un ordenador portátil.
  • Cancelaciones y modificaciones. Debido a las restricciones de programación, no podemos garantizarte la posibilidad de modificar la fecha de la revisión. Por eso, te recomendamos encarecidamente que la programes para una fecha y a una hora en las que sepas con seguridad que estarás disponible. Si no queda más remedio, utiliza el enlace que viene en la confirmación de la cita para modificarla.

Revisión de varios anuncios a la vez

Por el momento, las revisiones de alojamientos solo están disponibles por invitación para aquellos anfitriones que únicamente tengan publicado un anuncio. Seguimos trabajando cada día para mejorar este proceso. Si tienes un segundo anuncio, intentaremos adaptarnos, pero no podemos garantizártelo. Además, todavía no admitimos espacios anidados, es decir, aquellos en los que el anfitrión tiene un anuncio del alojamiento entero y otro con una habitación privada dentro de este. Estamos tratando de mejorar este proceso lo antes posible.