Navega hacia adelante para acceder a los resultados sugeridos

¿Cómo agrego las instrucciones de llegada a mi anuncio?

Puedes agregar o actualizar las instrucciones de llegada de tu espacio en la sección Anuncio de tu cuenta. Los huéspedes no podrán ver las instrucciones de llegada detalladas sino hasta tres días antes de que comience su estancia.

Agrega las instrucciones de llegada

Para agregar instrucciones de llegada a tu anuncio:

1. Ve a la sección Anuncios de tu cuenta.
    2. Haz clic en el que quieras editar.
    3. En la pestaña Detalles del anuncio, desplázate hasta Recursos para huéspedes.
    4. Junto a Instrucciones de llegada, haz clic en Editar.
    5. Selecciona la opción que mejor se adapte a ti y haz clic en Guardar.

Nota: es posible que la llegada autónoma no esté disponible en todos los países.

Opciones de instrucciones de llegada

Las opciones disponibles para las instrucciones de llegada incluyen:

• Cerradura inteligente: una cerradura que los huéspedes pueden abrir con una aplicación móvil o un teclado
    • Cerradura de teclado: los huéspedes pueden abrir la puerta utilizando un código
    • Caja fuerte: la llave se encuentra en una pequeña caja fuerte que los huéspedes pueden abrir con un código
    • Personal del edificio: hay una persona disponible las 24 horas del día para brindar acceso a los huéspedes
    • Recepción personal: un anfitrión o coanfitrión se reunirá con los huéspedes para darles las llaves
    • Otros: los huéspedes pueden utilizar un método diferente a los mencionados
    ¿Conseguiste la ayuda que necesitabas?