Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Huésped

Encontrar la confirmación de la reservación de una experiencia

Cuando reservas una experiencia en Airbnb, te enviamos una confirmación de la reservación por correo electrónico.

¿No la encuentras? Revisa tu carpeta de correos no deseados. También puedes consultar el itinerario en la sección Viajes en el sitio web o la app.