Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

¿Puedo distribuir mis pagos entre diferentes formas de cobro?

Tienes la opción de elegir dónde recibir el dinero que ganes. Para dividir tus cobros entre uno o más métodos de pago, puedes configurar reglas de asignación de pagos.

Por ejemplo:

• Puedes enviar todos los ingresos de un anuncio a un método de cobro y los ingresos de un segundo anuncio a otro método de cobro diferente.
  • Puedes dividir tus ingresos por porcentaje, lo que significa que enviarías una parte específica (por ejemplo, 20 % y 80 %) a 2 métodos de cobro diferentes (por ejemplo, 2 cuentas bancarias diferentes).

Nota: Si tienes un coanfitrión y quieres compartir un porcentaje o un importe fijo de tu cobro con él, puedes hacerlo configurando los cobros de los coanfitriones.

Cómo establecer cobros divididos

Podrás establecer reglas de asignación de pagos tan pronto como los métodos de cobro que hayas agregado puedan recibir dinero de nosotros (cambios de estado a Listo).

Ten en cuenta que la configuración de cobros divididos no está disponible en la aplicación de Airbnb, así que debes visitar el sitio web desde un navegador para acceder a esta configuración.

1. Accede a Cuenta > Pagos y cobros > Cobros
  2. En ¿Quieres dividir los cobros?, haz clic o toca en Agregar regla de asignación de pagos y elige a dónde enviar tu dinero

Próximos cobros

Cuando agregas una nueva regla de asignación de pagos, no se aplicará de forma retroactiva a las reservaciones ya confirmadas. Se aplicará a las reservaciones nuevas que se realicen después de agregarla.

Puedes consultar los detalles de los próximos cobros en tu panel de control de ingresos. Si el cobro de una reservación en concreto aparece como Pendiente, puedes elegir una forma de cobro distinta en el menú desplegable.