Agrega a tu anuncio información sobre los lugares para dormir

Cuando los huéspedes se plantean reservar tu alojamiento, muchas veces intentan imaginar dónde dormirá cada uno. Para facilitarles las cosas, agrega información detallada sobre la distribución de las camas.

Cómo agregar camas o editar su distribución

1. Accede a Anuncios y selecciona el que quieras editar
  2. En Información del anuncio, accedé a Ambientes y habitaciones, y haz clic en Editar
  3. Para cada ambiente, accede a Distribución de camas y haz clic en Agregar o Editar
  4. Selecciona el número y el tipo de camas.
  5. Haz clic en Guardar